Nachmittagshort

Der Nachmittagsort ist während den 39 Schulwochen (ohne Schulferien und schulfreie Tage) von Montag bis Freitag ab 11:50 Uhr bis 18:00 geöffnet. Im Nachmittagshort lernen die Kinder ihre Freizeit sinnvoll und abwechslungsreich zu gestalten. Die Kinder erleben einen geordneten Alltag und erhalten die Gelegenheit, sich in altersgemischten Gruppen zu bewegen und eigenständig zu handeln. Eine erfahrene Leitung und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen dazu bei, dass sich die Mädchen und Jungen im Hort wohl fühlen.

Die Kosten für den Nachmittagshort sind vom Einkommen und Vermögen der Eltern abhängig und betragen zwischen 17 und 62 Franken.

Anmeldungen für den Nachmittagshort sind jeweils auf den 1. des Monats möglich.

Senden Sie das Anmeldeformular und das Personalienblatt (siehe Online-Schalter) per Post an Tagesstrukturen, Poststrasse 13/Postfach 1442, 8610 Uster ein. Alle Unterlagen müssen im Original mindestens 30 Tage im Voraus bei der Verwaltung eintreffen (Ausnahme: Eintritte per August und September - die Anmeldung muss bis am 31. Mai bei uns eingetroffen sein).

Anmelde- und Änderungsformular für den Hort HPSU erhalten Sie direkt
unter Tel. 044 944 74 15/27 oder E-Mail tagesstrukturen@uster.ch.

Änderungen sind jeweils auf den 1. des Monats möglich.

Reichen Sie die Unterlagen (siehe Online-Schalter) an tagesstrukturen@uster.ch oder per Post an Tagesstrukturen, Poststrasse 13/Postfach 1442, 8610 Uster ein. Das Änderungsformular muss mindestens 30 Tage im Voraus bei der Verwaltung eintreffen. (Ausnahme: Änderungen per August und September  - die Änderung muss bis am 31. Mai bei uns eingetroffen sein).

Die Kündigung ist jeweils auf Ende Monat möglich und die Kündigungsfrist beträgt zwei Monate. Reichen Sie das Kündigungsformular (siehe Online-Schalter) per E-Mail an tagesstrukturen@uster.ch oder per Post an Tagesstrukturen, Poststrasse 13/Postfach 1442, 8610 Uster ein. Bitte teilen Sie uns den Grund für die Kündigung mit.