Schulhaus Hasenbühl

Hasi100_Vegelperspektive2
Im Jahr 2015 wurde das 100-jährige Bestehen des Schulhauses Hasi 1 mit einer zeitreisenden Projektwoche und einem grossen Jubiläumsfest gefeiert. Die nächste Projektwoche der ganzen Schuleinheit steht unter dem Motto Hasi spielt und lernt (aktueller Entwicklungsschwerpunkt) und findet im Frühling 2022 statt.
Hasen_Collage
Seit 2010 macht das Hasenbühl seinem Namen alle Ehre: Unsere fünf Zwergkaninchen wohnen auf dem Hasi-Areal im vom Kindern und Eltern selbstgebauten Gehege. Jeden Monat übernimmt eine Hasi-Schulklasse die Fütterung und Reinigung. Auch in den Ferien helfen die Kinder freiwillig und tatkräftig mit.
Klasse_Schrag
Eine aufgeweckte Klasse mit vielen Skills: Die SkillClass-Webseite der Klasse von Lukas Schrag.