Mittagsbetreuung

Die Primarschule Uster bietet in allen Schuleinheiten während den 39 Schulwochen (ohne Schulferien und schulfreie Tage) von Montag bis Freitag ab 11:50 Uhr bis 14.00 Uhr (bzw. Schulbeginn) eine Mittagsbetreuung an. Dort erhalten die Schülerinnen und Schüler eine feine Mahlzeit vom Programm «Meals for Kids» des SV-Service Dübendorf. Im Anschluss können die Kinder während der Mittagspause im Hort spielen oder sich zurückziehen, wenn sie Ruhe haben möchten.

Die Mittagsbetreuung dauert von 11:50 bis 14:00 Uhr oder bis Unterrichtsbeginn. Die Kosten für die Mittagsbetreuung sind abhängig vom Einkommen- und Vermögen der Eltern und betragen zwischen 14 und 21 Franken.

Die Anmeldung für die Mittagsbetreuung ist jeweils auf den 1. des Monats möglich.

Senden Sie das Anmeldeformular und das Personalienblatt  (siehe Online-Schalter) per Post an Tagesstrukturen, Poststrasse 13/Postfach, 8610 Uster ein. Alle Unterlagen müssen im Original mindestens 30 Tage im Voraus bei der Verwaltung eintreffen (Ausnahme: Eintritte per August und September - die Anmeldung muss bis am 31. Mai bei uns eingetroffen sein).

Änderungen sind jeweils auf den 1. des Monats möglich.

Reichen Sie das Änderungsformular (siehe Online-Schalter) an tagesstrukturen@uster.ch oder per Post an Tagesstrukturen, Poststrasse 13/Postfach, 8610 Uster ein. Das Änderungsformular muss mindestens 30 Tage im Voraus bei der Verwaltung eintreffen. (Ausnahme: Änderungen per August und September - die Anmeldung muss bis am 31. Mai bei uns eingetroffen sein).

Die Kündigung ist jeweils auf Ende Monat möglich und die Kündigungsfrist beträgt zwei Monate. Reichen Sie das Kündigungsformular (siehe Online-Schalter) per E-Mail an tagesstrukturen@uster.ch oder per Post an Tagesstrukturen, Poststrasse 13/Postfach, 8610 Uster ein. Bitte geben Sie den Grund der Kündigung an.