Krämeracker

Die Primarschule Krämeracker öffnete im Sommer 2018 ihre Türen und ist die jüngste Schuleinheit der Primarschule Uster. Im Schulhaus sind 14 Primarschulklassen,
2 Kindergärten sowie der Schulhort und Mittagstisch untergebracht. Dazu gehören auch die Quartier-Kindergärten Wanne und Ackerstrasse mit je zwei weiteren Kindergartenklassen. Ausserdem sind 3 Sekundarklassen, aus der benachbarten Sekundarschule Krämeracker, bei uns eingemietet.

Die Logopädie, die Psychomotorik und die Schulsozialarbeit haben ebenfalls ihren festen Platz in unserem Schulhaus.

Die Schuleinheit Krämeracker ist eine Quims-Schule (Quims = Qualität in multikulturellen Schulen) - wir legen Wert darauf, die vielen unterschiedlichen Kulturen, an unserer Schule, einander näher zu bringen. Wir fördern und fordern alle Kinder mit ihren individuellen Bedürfnissen. Hierfür stehen rund 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich ein.

Andrea Hofmann, René Hartmann und Nathalie Grauf leiten die Schule Krämeracker.

Krämeracker
Zürichstrasse 33