Willkommen auf der Website der Gemeinde Uster Primarschule

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Neu im Netz: Informationen zum Projekt "Neubau Schulhaus Krämeracker"

Das Bauprojekt «Neubau Schulhaus Krämeracker» ist fertig erstellt.
Der Gemeinderat hat an seiner Sitzung vom 30. November 2015 dem Baukredit über den Betrag von 41 368 000 Franken zugestimmt.

Am 28. Februar 2016 stimmen die Ustermer Bürgerinnen und Bürger über die Vorlage ab. Für Interessierte haben wir unter der Rubrik Primarschulpflege eine eigene Seite zum Projekt "Neubau Schulhaus Krämeracker" eingerichtet.

Bitte beachten Sie unter Neuigkeiten / Aktuelles und News die Abstimmungsweisung.

----------------------------------------------------------------

Tagesschule Uster

Letzte Gelegenheit: Bis am Montag, 8. Februar 2016 werden noch Anmeldungen für die Tagesschule Uster (Schuljahr 2016/17) angenommen.

Es hat noch Platz für 2 Schüler/innen der 3. Klasse und 3 Schüler/innen der 4. Klasse.

Interessierte melden sich bitte bei Kristina Bisevac, kristina.bisevac@uster.ch

Anmeldeformular und weitere Informationen finden Sie unter: http://www.primarschule-uster.ch/de/daten/dienste/?dienst_id=940

ABSTIMMUNG: Neubau Schulhaus Krämeracker

TAGESSCHULE USTER: LETZTE FREIE PLÄTZE FÜRS KOMMENDE SCHULJAHR