Willkommen auf der Website der Gemeinde Uster Primarschule

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

FREIWILLIGER SCHULSPORT STARTET AN DEN PRIMARSCHULEN USTER MIT 17 KURSEN

Ab Herbst 2016 steht den Ustermer Kindern und Jugendlichen im Primarschulalter ein grosses Angebot an freiwilligem Schulsport zur Auswahl. Die eben veröffentlichte Ausschreibung enthält siebzehn Kurse, die alle von qualifizierten Sportlerinnen und Sportlern aus den Ustermer Sportvereinen geleitet werden.

Mehr Infos: www.uster.ch/de/vereine/sportangebote/freiwilligerschulsport/

------------------------------------------------

Baustart Neubau Schulhaus Krämeracker

Die Ustermer Bürgerinnen und Bürger haben am 28. Februar 2016 der Vorlage "Genehmigung eines Gesamtkredits in der Höhe von
41 368 000 Franken inkl. MWST für den Neubau des Schulhauses Krämeracker" mit 80,15% zugestimmt.

Am Montag, 19. September 2016, beginnen die Bauarbeiten für den Neubau des Schulhauses Krämeracker. Sie dauern voraussichtlich bis im Frühling 2018. Mehr darüber in der Medienmitteilung unter Neuigkeiten.

Interessierte finden unter der Rubrik Primarschulpflege > Projekte eine eigene Seite mit den wichtigen Informationen zum Projekt "Neubau Schulhaus Krämeracker".

---------------------------------------------------------------

"Ihr Kind, alleine unterwegs - so schützen Sie es trotzdem!"

Informationen und Tipps für Eltern

Herausgeberin: Schweizerische Kriminalprävention (SKP)
Das Faltblatt zum Herunterladen finden Sie unter Neuigkeiten.

Baustart Neubau Schulhaus Krämeracker

Schreibwettbewerb: Wir gratulieren herzlich