Willkommen auf der Website der Gemeinde Uster Primarschule

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Spektakulärer Einbau 29 Meter langer Beton-Dachträger beim Schulhausneubau Krämeracker

Der Schulhausbau Krämeracker schreitet voran. Am Donnerstag, 22. Juni 2017, fand die eindrückliche Montage von sieben je 37 Tonnen schweren Betondachträgern der Turnhallen statt.

Aktuelle Bilder der Baustelle sind zu sehen unter: aktuelles/fotoalbum

Unter der Rubrik Primarschulpflege > Projekte sind Informationen zum Projekt "Neubau Schulhaus Krämeracker" aufgeschaltet.

---------------------------
Die Freizeitangebote August 2017 bis Februar 2018 sind da!

Die Kursprogramme sind in den Haushaltungen angekommen und der Download des Programms steht Ihnen zur Verfügung.

Schon bald ist Anmeldeschluss: Montag, 17. Juli 2017. Anmeldekarte ausfüllen und an die Primarschulverwaltung Uster, Poststrasse 13, Uster senden. Pro Schüler/Schülerin ist eine Kursanmeldung möglich.

Anmeldetalon und Ausschreibung ist unter Neuigkeiten zu finden.