Willkommen auf der Website der Gemeinde Uster Primarschule

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Schuleintritt August 2015

Informationsabend: Mittwoch, 1. April 2015 (anstatt 8.4.2015), 19.00 – ca. 20.30 Uhr, Stadthofsaal Uster

Liebe Eltern

Anfang August dürfen wir Ihre Kinder im Kindergarten begrüssen. Auch Sie liebe Eltern werden damit zu einem Teil unserer Schule – herzlich willkommen.

Bevor wir die Kinder einer Schuleinheit zuteilen, geben wir Ihnen die Möglichkeit, sich über die Primarschule Uster aus erster Hand zu informieren. Kommen Sie vorbei, stellen Sie Fragen und knüpfen Sie erste Kontakte.

Programm
- Begrüssung: Patricia Bernet, Präsidentin Primarschulpflege und Stadträtin Informationen aus dem Alltag
- Kindergarten: Rebecca O‘Brien, Kindergartenlehrerin
- Betreuungsangebot: Claudia Götz, Hortleiterin
- Kind und Strasse: Daniel Kuster, Stadtpolizei Uster
- Elternmitwirkung: Sonja Hänni, Präsidentin „Eltern aktiv“, Schuleinheit Talacker-Dorf
- Elternrechte und Elternpflichten: Patricia Bernet, Präsidentin Primarschulpflege

Die Referate werden in Standardsprache gehalten. Wir bitten Sie, Ihre Kinder nicht an den Informationsabend mitzunehmen. Sollten Sie keine Betreuungsmöglichkeit finden oder eine Übersetzungshilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte Frau Gisela Nadja Kälin per E-Mail:
giselanadja.kaelin@uster.ch bis spätestens 27. März 2015.

Primarschulpflege

Patricia Bernet
Präsidentin

Informationsabend: Einschulungsanlass

Die Freizeitangebote 2015 sind da!

Eltern-Info Dezember 2014

Adresse / Kontakt