Willkommen auf der Website der Gemeinde Uster Primarschule

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Freizeitkurse beliebt wie noch nie

Das Freizeitangebot der Primarschule Uster erfreut sich wachsender Beliebtheit. Bereits bei der ersten Neuauflage im vergangenen Sommer/Herbst 2013 haben sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler für die Angebote begeistern können.

Für die in den kommenden Tagen und Wochen beginnenden Kurse war das Interesse derart gross, dass einige Angebote blitzschnell ausgebucht waren. Wo die Möglichkeit bestand, wurde ein zusätzlicher Kurs aufgegleist. Doch zum Beispiel beim Erlebnis Bauernhof sind Platz- und Betreuungskapazitäten nur beschränkt vorhanden. So mussten wir Dutzende Kinder bitter enttäuschen.

Wer keinen Kursplatz in diesem 2. Semester ergattern konnte, darf nicht verzagen. Im kommenden Herbst wartet wieder ein bunter Strauss vielfältiger Kurse zum Auswählen und Mitmachen auf Ustermer Kinder. Mit etwas Glück - klappt es bei der nächsten Anmeldung bestimmt.

Schuleintritt 2014 - Präsentation Informationsabend

Eltern-Info Februar 2014