Willkommen auf der Website der Gemeinde Uster Primarschule

Von hier aus k�nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Aktualitäten Primarschule Uster

Einladung zur Podiumsveranstaltung
Schule für alle ein Wagnis?

Es ist seit über 10 Jahren klar: Alle Kinder, ob mit oder ohne Behinderung, haben ein Recht darauf, in die Volksschule zu gehen. Doch der gemeinsame Unterricht und die integrative Förderung sind umstritten und werden immer wieder in Frage gestellt. Die Veranstaltung von Pro Infirmis Zürich und der Primarschule Uster richtet sich an Eltern von schulpflichtigen Kindern, Lehrpersonen, Behörden, Fachpersonen, Politiker/innen.

Dienstag, 26. März 2019 | 19.30 bis 21.30 Uhr
Stadthofsaal Uster, Theaterstrasse 1

Bitte Einladungsflyer unter Neuigkeiten beachten.

-------

PRIMARSCHULPFLEGE USTER LEGT LEGISLATURZIELE FEST

Die Primarschulpflege Uster hat sich für die Legislatur 20182022 drei Ziele gesetzt. Für sie ist weiterhin eine umsichtige Schulraumplanung ein zentrales Anliegen. Darüber hinaus will sie das Betreuungsangebot sicherstellen und weiterentwickeln. Und zum Thema Inklusion will die Primarschule Uster eine chancengerechte Schule, in welcher der soziale Einbezug jedes Menschen möglich ist.

Bitte beachten Sie die Medienmitteilung unter Neuigkeiten.