Abteilung Tagesschule Niederuster

Die Tagesschule ist eine Abteilung der Schule Niederuster und ist eine öffentliche Schule der Primarschule Uster mit einem ganztägigen schulischen Angebot. Sie ist im Schuljahr 2015/2016 als Pilotprojekt gestartet. In der Projektphase wird der Tagesschulbetrieb erprobt. Aktuell führt sie eine Kindergartenklasse, eine 1./2. Klasse, eine 3./4. Klasse und eine 5./6. Klasse. Die 79 Schülerinnen und Schüler der Tagesschule werden von einem kompetenten Team – bestehend aus Lehr- und Betreuungspersonen – von montags bis freitags frühestens 7.00 Uhr bis längstens 18.30 Uhr unterrichtet und betreut.

Mehr Informationen zum Betrieb der Tagesschule Uster finden Sie unter Publikationen.

Auskünfte betreffend Anmeldung an die Tagesschule Uster erteilt Kristina Bisevac, Fachfrau Regelunterricht. Telefon 044 944 74 23, Kontaktformular

Datenplan Schuljahr 2020 / 2021 (wird vom Elternrat der TSU unterhalten)

Abteilung Tagesschule Niederuster
Seestrasse 103