Elternbeiträge und Schulweg

Elternbeiträge
Die Tarife für die Betreuungsmodule der Tagesschule Uster und der Berechnungsmodus des Beitrags der Erziehungsberechtigten entsprechen der Praxis der schulergänzenden Tagesstrukturen der Primarschule Uster (Elternbeiträge).

Haben Sie Fragen zu den Elternbeiträgen? Bitte melden Sie sich bei der Fachstelle Tagesstrukturen: Telefon 044 944 74 15 bzw. 044 944 74 27.

Schulweg
An die Tagesschule Uster können Schülerinnen und Schüler aus dem gesamten Gemeindegebiet der Stadt Uster aufgenommen werden. Da die Schülerinnen und Schüler der Tagesschule diese auf Wunsch der Erziehungsberechtigten besuchen, können keine Schulwegerleichterungen geltend gemacht werden.
Die Verantwortung für die Organisation des Schulwegs der Kinder und die Finanzierung desselben liegt vollumfänglich bei den Eltern. Wenn immer möglich sollen die Kinder der Tagesschule ihren Schulweg selbstständig meistern können: zu Fuss, mit dem Velo oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

4. Oktober 2019