Coronavirus: Individuelle Schulbesuche möglich

7. Oktober 2021
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Unser Ziel ist es, dass der Schulbetrieb auch im Winterhalbjahr möglichst normal stattfinden kann. Wir wollen Ansteckungsmöglichkeiten durch Erwachsene so gering wie möglich halten. Aus diesem Grund verzichten wir auf die Besuchsvormittage am 4. und 5. November 2021.

Selbstverständlich ist ein Schulbesuch in der Klasse Ihres Kindes oder Ihrer Kinder trotzdem möglich. Bitte melden Sie sich für einen Termin direkt bei der Klassenlehrperson. Die Lehrpersonen und Ihr Kind freuen sich bestimmt über Ihren Schulbesuch.

Bald stehen die Herbstferien vor der Tür. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien Gesundheit, erholsame und sonnige Herbstferientage.

Name
Brief_Coronavirus-individuelle-Schulbesuche-moglich_20211004.pdf Download 0 Brief_Coronavirus-individuelle-Schulbesuche-moglich_20211004.pdf