Coronavirus: Notfallbetreuung in den Frühlingsferien

20. März 2020
Notfallbetreuung auch während den Frühlingsferien

In der Schweiz haben wir den Notstand. Aus diesem Grund dürfen wir nur Kinder von Eltern und alleinerziehenden Personen betreuen, die in diesen Bereichen arbeiten:

Gesundheit, Pflege und Altersbetreuung; Sicherheit: Sanität, Feuerwehr, Polizei; Verkauf: Apotheken, Lebensmittel; öffentlicher Verkehr: Bus, Bahn, Tram; Versorgung: Energie, Wasser, Abfall, Reinigung; Banken und Post; und Notbetreuung.

Die Notfallbetreuung gilt für diese Personen auch in den Frühlingsferien vom 10. – 26. April 2020.

Für die Dauer der Notfallbetreuung kostet ein Betreuungstag pauschal für alle 14 Franken.

Anmeldung:
per Mail an: Tagesstrukturen@uster.ch
per Post an: Primarschulverwaltung Uster, Betreuung Ferienhort, Postrasse 13, 8610 Uster

(Kann auch in den Briefkasten gelegt werden.)

Name
Formular_Anmeldungsformular-Notfallbetreuung-Ferienhort_2020.docx Download 0 Formular_Anmeldungsformular-Notfallbetreuung-Ferienhort_2020.docx